ДЕПАРТАМЕНТ ТРУДА И
CОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ
НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное учреждение города Москвы 
пансионат "Никольский парк"
Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы

Новости                       

21.06.2019

Концерт "Музыка в моем сердце..."

Дмитрий Абрамов - популярный российский певец, лауреат многих международных и всероссийских конкурсов и фестивалей. Закончив консерваторию имени Гнесиных, он освоил направление "сольное пение", а через несколько лет поступил в аспирантуру при этом заведении. Еще одно образование певец получил в ГИТИСе. Там он попал на курс к Игорю Ясуловичу и постиг тонкости профессии «артист музыкального театра».

Теперь российский баритон прославился не только среди москвичей. Он стал известен и гостям столицы и регулярно посещает всевозможные мероприятия для Участников и Ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов труда.

Дмитрий Абрамов обладает ярчайшей артистической харизмой, что позволяет ему делать каждое выступление незабываемым. Прекрасная вокальная школа и яркий, выразительный голос, позволяет певцу блистательно исполнять арии и песни из оперетт, старинные русские романсы и композиции военных лет, а также песни советской классической эстрады. Дмитрий принимает участие в различных международных и всероссийских конкурсах романсов, сотрудничает с композиторами А.П. Петровым, В.Г. Газаряном, А.В. Кукушкиным. Сотрудничает с организациями: Москонцерт, Московская филармония, оркестр «Гусляры России», Губернаторский оркестр Московской области, а в 2011 году состоялись его совместные выступления с военным ансамблем МВД Московского округа.

Часовой концерт прошел как на одном дыхании и неоднократно сопровождался овациями и аплодисментами зрительного зала. Искреннее задушевное исполнение создали обстановку особой теплоты и сделали вечер незабываемым.

DSC05201.JPG DSC05206.JPG

 

 


Возврат к списку


Перейти к календарю новостей


Форма обращения
Горячая линия
Календарь новостей
Обратная связь
Поставить оценку

Горячая линия

Телефон: +7 (909) 939-67-42

Дежурный специалист.

«Уважаемые пользователи!

Просим Вас внимательно ознакомиться с порядком оценки качества работы учреждений, оказывающих социальные услуги.

Ваше мнение о качестве работы учреждений, оказывающих социальные услуги, нам крайне важно и оно будет учтено при оценке качества их работы.

Не принимаются к рассмотрению информация, содержащая:
- неполные (отсутствие фамилии, имени, отчества, полного адреса) или неточные сведения;
- ненормативную лексику, угрозы, выражения, оскорбляющие честь и достоинство других лиц;

В случае Вашего согласия с установленным порядком – нажмите «ДА».
Если Вы не согласны – нажмите «НЕТ».

Форма обращения
1 2 3 4 5
				
				
					Предыдущий месяц
				
													  
					Май 2020					  
					
								
					Следующий месяц
				
			

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
События последних двух месяцев разделили нашу жизнь на «до» и «после», застав...">
Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента труда и социальной защиты Евгений Стружак выступил с обращением ко всем работникам социальной сферы города Москвы, которые работают сейчас в непростых условиях пандемии и помогают москвичам.
Дорогие коллеги!
События последних двух месяцев разделили нашу жизнь на «до» и «после», заставили пересмотреть подходы к работе, переформатировать процессы, пересмотреть ценности. Период, конечно, оказался очень непростым для всех, но трудности многому научили, сделали нас сильнее.
На встрече с социальными помощниками и волонтерами в центре «Моя карьера» Мэр Москвы Сергей Собянин искренне поблагодарил всех вас за искреннюю заботу. Это очень важные слова, полностью их поддерживаю и присоединяюсь к ним.
«Благодарю вас всех за удивительную душевную работу, которую вы ведете. Это уже не какие-то штатные обязанности, а действительно работа от души, от сердца, что всегда демонстрировала система социальной поддержки, — сказал Сергей Собянин. — Даже когда мы преодолеем эту проблему, те наработки, которые получила служба, должны остаться, они не должны потеряться, потому что это огромный опыт и новый стиль работы, индивидуальной заботы о человеке».
Форма обращения
Горячая линия
Календарь новостей
Обратная связь
Поставить оценку