Индивидуальный подход к питанию пожилого человека.

  • - Шестиразовое питание согласно семидневным сезонным летним и зимним меню
  • - Ежедневное меню, содержащее более сорока наименований блюд, недельное меню включающее в себя около трехсот наименований блюд, в том числе блюда с высоким коэффициентом трудоемкости, фирменные блюда
  • - Просторный обеденный зал, выполненный по специальному дизайнерскому проекту, отделка стен венецианской штукатуркой и деревянными панелями, напольное покрытие из крупноформатного испанского керамогранита с художественными вставками, мебель из ценных пород дерева, шторы и скатерти, выполненные в одном стиле из высококачественных и пожаробезопасных тканей
  • - Квалифицированный, внимательный и доброжелательный персонал

Диетическая служба.

  • - диетическое питание, адаптированное к особенностям состояния здоровья и вкусовым предпочтениям отдыхающего, составлено согласно основным диетам:
    • · стандартной (ОВД – соответствует диете №10)
    • · щадящей (ЩД – соответствует диетам №№ 1, 2, 3, 5, 7)
    • · низкокалорийной (НКД – соответствующая диетам №№ 8, 9)
  • - по назначению лечащего врача, питание отдыхающих может проводиться в номере
  • - лечащие врачи и диетсестры консультируют и оказывают помощь в организации правильного питания

Кафетерий.

  • - Светлое, просторное помещение, рассчитанное на 30 посадочных мест, с барной стойкой, витринами для кондитерских изделий и мороженного, профессиональная кофемашина для зернового кофе.
  • - Кофе, чай, кислородные коктейли, минеральная вода, соки и безалкогольные напитки, мороженое, кондитерские изделия
  • - Возможность для отдыхающих пригласить гостей на обед, накрыть чайный стол.

Обслуживание в номерах.

  • - Организация питания в номерах, при назначении лечащего врача, осуществляется официантами обеденного зала
  • - Контроль за качеством и полнотой объема оказываемой услуги осуществляется медицинским персоналом пансионата.